About Me

A Mother and try to post again 😊

Iklan

Responses

  1. Ooo… Surabaya.
    Lain kali kalo ke Solo lagi, mampir dong, ke tempatku.
    Gak jauh dari Laweyan.

    Salam kenal.

  2. Assalamu’alaikum

    Nes, iki jawaban pertanyaanmu.

    Cara nampilin traffic blog: masuk ke dashboard->appearance->widgets. Lalu pilih menu “blog stat”. kalau selesai, klik tombol “save changes”. (klo blog mu berbahasa Indonesia, tinggal kira2 aja apa terjemahannya)

    Cara masang kode2 dari web lain seperti jam, cuaca, dll:
    0. Kopi kode tersebut.
    1. masuk ke dashboard->appearance->widgets
    2. Add menu “text” pada widget mu. Maka satu kolom “text” akan nambah di daftar widget yg kamu pake.
    3. Pada kolom text itu, klik edit. Lalu paste-kan ke bagian isi kolom “text”.
    4. Save change. Selesai.

  3. kompak .. photonya

  4. yup,,ak jg udah nambahin link blogmu..thanx ya..

    btw,adekmu jg seumuranku,,? kuliah dmana dia..? ada blog nya..?

  5. kul.di jogja jurusan kedokteran gigi…dia gak suka blog, sukanya friendster, kebalikan ma mbaknya,hehe

  6. Assalamualaikum… Salam kenal yach, aq Syamsul Bachri Usman…..
    tukaran link yuk, linkmu sudah kumasukan di blogkku…

    —————–
    okay deh…ntar aku masukin linknya
    salam kenal

  7. Anak Unair yach… Oke Linkmu juga uda kumasukin… keep writer

    —————————
    yupssss
    tapi aku anak orang mas, tapi bukan orang utan

  8. alow ines… thanks ya sudah di link
    aku sudah link balik di page/tukar link/
    sudah skripsi ya?
    eh direwin ada beberapa blogger handal lho!
    tx

  9. lo iya ta???
    aku kok g tahu malah
    anak rewwin itu soalnya rata2 introvert banget..kadang aku males bgaul ma mereka.
    aku tinggal sidang aja, mei ntar

  10. ooh manajemen ya mbak
    iih kantor lagi butuh statistik nich
    ok thaks ya

    wadew…statistik itu bagiannya anak studi pembangunan atuh….
    jujur aja, aku dapet B (angel statistik itu menurutku)

  11. numpang bca2 ni…blog u ok…bs tukeran link ga?
    http;//vanzrock.wordpress.com
    sbelumnya trima kasih,,lam knl

    boleh, ditunggu ya..salam kenal juga

  12. Hy…blogwalking sis.. Mampir ke rmh yaa.. eh mksudnya ke blog ane ya… 😀

    okay
    pasti aku kesana

  13. salam kenal. kalu mau tukeran link, let me know okay 😀

    boleh…ditunggu

  14. Salam kenal. ini pendatang baru di dunia ini, tlg disimak blog-ku, saya tunggu saran and tipsnya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: