Oleh: sheinastya | Oktober 17, 2009

What’s the new Thing?

wew….lanjut…….aku punya beberapa cerita ni….

1. hmmm i’m so excited….Eat, Pray, Love,,,,,sedang tahap syuting…mo jadi pilem…yuhui!!!!! yg bakalan meranin Elizabeth Gilbert itu julia Roberts…huhuhuhu muantaaappppp tenaaannnnn……yang aku tau ni tentang proses syutingnya adalah

  • tanggal 15 Okt’09 mbak julia udah di Bali untuk menyelesaikan bagian akhir dari novel yaitu Love.
  • Syutingnya di Ubud pokoke tempat2nya mirip kayak di novel…(happy) termasuk ada Ketut Liyer yang asli juga. Sayangnya……Ketut Liyer tidak bersedia syuting dengan Julia, karena dia lagi sakit kencing batu…tapi dia tetep jadi figuran kok.
  • Sempet di protes warga, karena belum dapet uang kompensasi yang pas, tapi Alhamdulillah setelah dimusyawarahkan, beress deh,,,syuting berjalan dengan lancar.
  • Julia marah karena penjagaannya terlalu ketat,,,padahal dia paling pengen juga jalan2 sekitar Bali….udah mbak kabur aja…Bali too wonderful too forget…lho maksude?hahahahahaaa
  • Kehadiran Julia sempet ga diketahui masyarakat Indonesia, bukan hanya karena masyarakat kita lagi ngurusin gempa dimana-mana, tetapi tergeserkan oleh beritanya MIYABI aka MARIA OZAWA yg akhirnya tidak datang…(sori to say…tapi menurutku semua ni salah Raditya Dika,,,dia yg memulai kudunya dia yg bertanggung jawab…semoga Allah tidak murka pada bangsaku lagi gra2 bintang porno satu itu)

2. Kemarin tanggal 16 Okt, aku habis maem bebek hitam lo….just 1 word…..muantep! sebenarnya d lama ngidam gara2 dipanas2in temenku…maklumlah ibuku dulu waktu mengandung aku ngidamnya bebek…setiap hari 3x makan bebek…sadis ya…makanya mpe sekarang aku suka banget bebek.

Bebeknya emang item, jelek, tapi herannya kok ga ada minyak2nya yaa?biasanya kan gitu….seporsinya 12.500, sambelnya ampiunnnnn enak tapi pedessssss……………tyuz kalo dateng jgan diatas jam 7.30 malem (bukanya jam 6, ba’da maghrib) pasti ramee….terutama anak2 muda.hehe…

Bagi yg mo ngincipi (pas di Surabaya mungkin), alamat lengkapnya ni :

-Sebelah IDI (Ikatan Dokter Indonesia) Dharmahusada, warung kaki lima dengan nama Bebek Pak Sayeki-

met icip2 ya teman2…..aku aja bisa habis 3 porsi,,,wekekeekkkkkk

Iklan

Responses

  1. first : mbak Julia emang kuueeereennn….. ntar kalo dah maen tu pilem, aq bakalan curi2 waktu bwat midnite-an ma mbak Julia deee…………….
    second : bebek-nya emang uuueennnaaakkk jenggg………………. bener deee……….btw, kamu ini doyan apa rakus, masa skali makan 3 porsiiii????????? weeeekkk weeekkkk weeekkk……. ( lho kok jadi bebekkkk???? )

  2. wuaaahhhh aku juga doyan banget Nes, bebek item itu…!! Mantap jaya! Tapi kayaknya ga sehat2 amat yah.. minyak2 gt..

  3. muantapppp

  4. @tia:
    iya yak…kalo maem jgn sring2..high cholesterol…wekekeekkkkk
    oh ya…aku belajar dunk soal blog ke kamu,,ndueso aku


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: